corpo di luce, Elisabeth Kühne Gautschin -
...rilassato nel profondo e ben nutrito
Alimenti caldi, Elisabeth Kühne Gautschin Alimenti molto caldi, Elisabeth Kühne Gautschin Alimenti neutri, Elisabeth Kühne Gautschin Alimenti freddi, Elisabeth Kühne Gautschin Alimenti rinfrescanti, Elisabeth Kühne Gautschin

L’alimentazione dei 5 elementi classifica gli alimenti secondo il loro sapore, li collega ad un elemento, una coppia di organi, una stagione ed un colore e li utilizza in base al loro funzionamento termico (freddo, rinfrescante, neutrale, riscaldante, caldo). Ed ecco che emerge anche l’importanza di un’alimentazione naturale di prima qualità: alimenti genu­ini, utilizzati in base alla loro funzione, possono essere curativi e aiutarci a risol­vere vari problemi.

Così, una persona che ha sempre fred­do, si sentirà subito meglio mangiando alimenti caldi come p.es. una zuppa di pollo, porri o zenzero. Chi invece ha sempre caldo, potrebbe trovare dei benefici inserendo nella sua alimenta­zione alimenti che rinfrescano il corpo, come fresche insalate e verdure scot­tate.


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