Il mio operato consiste nel seguire un sentire interiore manifestatasi tempo fa, nel 2010, in modo così veloce e penetrante da dover essere ascoltato e seguito nella condivisione. Da allora quell’energia vive in me sotto forma di una forte e costante frequenza interna. Dopo essermi occupata di dietetica antroposofica e di Feng-Shui, nel 2003 ho iniziato a studiare l’alimentazione energetica con Claude e Ina Diolosa per poi consolidarmi professionalmente sotto la supervisione di Suzie Schubert. Sviluppo continuamente la teoria e la pratica con Alphonso Berger, di cui seguo continuamente gli approfondimenti sulla Medicina Tradizionale Cinese organizzati dalla Scuola SAKE di Berna. Dal 2005 lavoro come consulente in alimentazione secondo i Cinque Elementi della Medicina Tradizionale Cinese (MTC); tengo corsi teorici - pratici e presto consulenze / trattamenti individuali o di gruppo. Per diversi anni ho scritto articoli nella “Rivista di Lugano” sull’alimentazione e la salute. Nel 2009 ho avuto l’onore di curare la prefazione e la consulenza del libro “Il ricettario dei 5 elementi”, di Isabel Ockert, Fontana edizioni; con oltre 180 ricette e fotografie tematiche. Nel 2014 sono entrati nella mia vita i preziosi Sanathana Sai Sanjeevini, un sistema Energetico di Risveglio della propria Forza Vitale e nel 2018 ho completato una formazione cantonale sulla spettacolare arte dei Fiori di Bach.
©www.zenart.ch 12, update 22.03.25